Puma Blaze of Glory - культовая модель в новом исполнении

Puma Blaze of Glory - культовая модель в новом исполнении - фото - статья на блоге интернет-магазина Hype

Puma Blaze of Glory: возрождение культовой линейки

Новый релиз модели, разработанной в 1993 году. Линейка стала вектором развития ассортиментной политики бренда. На ее основе было разработано большинство моделей, получивших признание во всем мире.

Прослойка Eva

Высокотехнологичный материал, используемый для создания наилучшей мягкости, который обладает ударопоглощающим эффектом. Промежуточная подошва Eva сделала Blaze Of Glory практически невесомыми.

Запатентованная технология Trinomic

Trinomic - фирменная технология Puma, обеспечивающая прекрасную амортизацию, а также устойчивость в условиях продолжительных нагрузок на стопу и подошву. Представляет собой систему, состоящую из шестиугольных резиновых ячеек, которые заполнены воздухом. Технология была запатентована в 1989 году и стала основой для большинства моделей бренда. Вскоре после выхода Trinomic получила признание среди большинства бегунов, благодаря ощущению максимальной мягкости и комфорта.

Puma Blaze of Glory

 

Конструкция

Конструкция обеспечивает идеальное прилегание по ноге. Это создает наилучшую устойчивость и комфорт во время ходьбы. Силуэт соединен с язычком, образуя носок, что также положительно воздействует на фиксацию. Верх выполнен из сочетания качественных материалов (сетка, натуральная и синтетическая кожа). Это обеспечивает оптимальный микроклимат на протяжении всего дня. Кроссовки оснащены подкладкой, выполненной из сетки и текстильного материала.

0
Рекомендуемые товары
Пока нет комментариев
Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите размер