adidas Yung - архивный силуэт целого поколения

adidas Yung - архивный силуэт целого поколения - фото - статья на блоге интернет-магазина Hype

Есть мнение, что лучшие силуэты adidas были созданы в 90-х. Как минимум, большинство из них пользуются актуальностью и сегодня. Коллекция Yung является одним из наиболее популярных релизов бренда. Это не спроста, ведь если углубиться в историю, становится понятным, что он разработан для качественного удовлетворения потребностей в комфорте.  

История возникновения

Till Jagla, креативный директор, отвечающий за концептуальные коллекции, поделился в 2018-м тем, откуда был взят источник вдохновения для создания линейки.  В 1990-х, бренд хотел представить кроссовки с потрясающей производительностью, функциональностью. Используя технологические возможности тех времен, команда, работающая над разработкой, в 1997-м выпускает модель с мягкой подошвой и удобной конструкцией. Ввиду того, что база компании находилась неподалеку от деревни Falkendorf, разработчики решили назвать новый беговой силуэт Falcon Dorf.

Кроссовки adidas Yung-96: взрывное переплетение традиций 90-х и современных тенденций

Силуэт, разработанный на базе легендарной линейки, выпущенной в 1990-х. Актуальная многослойная конструкция изготовлена из сочетания премиальных материалов - нубука, замши, кожи. Поставлена на легкую массивную подошву ЭВА с технологией Torsion System. Продумана шнуровка вместе с удобным язычком обеспечивают идеальное прилегание. Боковые части украшены традиционным брендингом в виде 3-х полос. Внутренняя часть дополнена мягкой подкладкой, что положительно влияет на комфорт. Цепкая подметка создает надежное сцепление с поверхностью. Разнообразие расцветок позволяет подобрать пару к любому уличному луку.

Yung-96 - это вариант для тех, кто предпочитает массивные кроссовки в стиле 90-х, дополненные нотками современных тенденций. Подошва осталась неизменной, повторяет Falcon и Yung-1. Однако верх получил некоторые изменения, став более приближенным к EQT, что особенно заметно в выборе цветовых схем. Характеризуется большей универсальностью, чем предшественник.

Мужские кроссовки adidas Yung-1: архивный силуэт целого поколения

Линейка, разработанная вдохновляясь архивным силуэтом Falcon Dorf. Верх изготовлен из замши и воздухопроницаемого текстиля. Многослойная конструкция установлена на легкую подошву ЭВА, эффективно защищающую от ударных нагрузок. Torsion System направлена на обеспечение надежной поддержки стопы. Цепкий протектор создает сцепление с поверхностью, предотвращает скольжение.

Купить оригинальные кроссовки коллекции Yung можно в интернет-магазине HYPE. Мы обеспечиваем оперативную, бесплатную доставку по Украине и приемлемые цены.

0
Рекомендуемые товары
Пока нет комментариев
Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

27 + ? = 37
Выберите размер